FESTIVAL BRASÍLIA RESTAURANT WEEK COMEÇA COM ESTREIA DO FRANCISCO 

Gastro

Restaurante é um dos mais tradicionais de Brasília

De 14 de fevereiro a 16 de março, começa o Brasília Restaurant Week. Pela primeira vez, o Francisco Restaurante, localizado no Pátio Brasil Shopping, participa do festival gastronômico.

Para o evento, a casa preparou um cardápio eclético, com criações que valorizam os ingredientes, entre eles risotos, galeto e chorizo. E o prato mais tradicional não poderia faltar, o Bacalhau à Portuguesa.  

Menu Week

Almoço (68,90 por pessoa): 

Entradas:

●      Crostini caprese

●      Salada mix

●      Arancini carbonara

Principais:

●      Chorizo baby com farofa de ovos

●      Risoto de filé mignon ao molho démi glace

●      Galeto assado com mousseline de abóbora e legumes salteados

●      Nhoque de beterraba com fonduta de grana padana

Sobremesas:

●      Cheese cake de banana com calda de caramelo salgado

●      Crumble com sorvete e ganache de chocolate meio amargo

Jantar (R$ 89,90 por pessoa)

Entradas:

●      Crostini Carpaccio

●      Croquete de bacalhau

●      Mix de vegetais

Principais:

●      Bacalhau à portuguesa com arroz com brócolis

●      Berinjela à parmegiana

●      Galeto assado na brasa com fettuccine

●      Risoto pomodoro com escalope de filé mignon

●      Penne com fonduta de grana padana salmão curado e camarões

Sobremesas:

●      Pannacota com coulis de frutas vermelhas

●      Pudim de baunilha

Além disso, todas as terças e quartas, quem consumir o menu do festival poderá adquirir uma latinha de Coca-Cola Zero por apenas R$ 5 (cinco reais).

Serviço

Francisco Restaurante – Pátio Brasil Shopping

Local: Pátio Brasil Shopping, 3º piso, loja PL, Asa Sul, Brasília (DF)

Horário de funcionamento: todos os dias de 11h às 22h.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *