Restaurante é um dos mais tradicionais de Brasília
De 14 de fevereiro a 16 de março, começa o Brasília Restaurant Week. Pela primeira vez, o Francisco Restaurante, localizado no Pátio Brasil Shopping, participa do festival gastronômico.
Para o evento, a casa preparou um cardápio eclético, com criações que valorizam os ingredientes, entre eles risotos, galeto e chorizo. E o prato mais tradicional não poderia faltar, o Bacalhau à Portuguesa.
Menu Week
Almoço (68,90 por pessoa):
Entradas:
● Crostini caprese
● Salada mix
● Arancini carbonara
Principais:
● Chorizo baby com farofa de ovos
● Risoto de filé mignon ao molho démi glace
● Galeto assado com mousseline de abóbora e legumes salteados
● Nhoque de beterraba com fonduta de grana padana
Sobremesas:
● Cheese cake de banana com calda de caramelo salgado
● Crumble com sorvete e ganache de chocolate meio amargo
Jantar (R$ 89,90 por pessoa)
Entradas:
● Crostini Carpaccio
● Croquete de bacalhau
● Mix de vegetais
Principais:
● Bacalhau à portuguesa com arroz com brócolis
● Berinjela à parmegiana
● Galeto assado na brasa com fettuccine
● Risoto pomodoro com escalope de filé mignon
● Penne com fonduta de grana padana salmão curado e camarões
Sobremesas:
● Pannacota com coulis de frutas vermelhas
● Pudim de baunilha
Além disso, todas as terças e quartas, quem consumir o menu do festival poderá adquirir uma latinha de Coca-Cola Zero por apenas R$ 5 (cinco reais).
Serviço
Francisco Restaurante – Pátio Brasil Shopping
Local: Pátio Brasil Shopping, 3º piso, loja PL, Asa Sul, Brasília (DF)
Horário de funcionamento: todos os dias de 11h às 22h.